ads

Subhanallah… Bantu SHAREE...!!! Bunga Ini Akan Mekar Ketika Azan Berkumandang

Siramanislam.com- Azan adalah seruan yang merupakan sebuah panggilan bagi umat Islam untuk segera melaksanakan sholat fardu, dimana azan selalu dikumandangkan oleh seorang muadzin setiap salat lima waktu. Ajaibnya ada sebuah bunga yang selalu mekar ketiga azan berkumandang, baik itu pagi, siang atau malam, Seakan suara adzan yang mengalun merdu membangunkan bunga-bunga yang sedang tertidur. Stasiun televisi CNN dalam saluran videonya menayangkan fenomena mukjizat lantunan azan itu.

ajaib bunga mekar mendengar azan

Bunga-bungan yang mulanya kuncup secara ajaib ‘terbangun’ dan bermekaran tatkala adzan berkumandang. Fenomena luar biasa ini pun langsung mendapat perhatian media-media barat.
Dalam siaran pers nya yang diunggah di Youtube, nampak bunga berwarna kuning masih dalam kondisi kuncup sebelum adzan berkumandang. Saat suara adzan mengalun, bunga-bunga tersebut pun mekar.
Alhasil bunga-bunga ini selalu mekar setiap lima waktu shalat. Mulanya CNN tak percaya dengan fenomena ini. Hal tersebut bisa dilihat dari reaksi reporter dalam video tersebut.
Nampak reporter CNN terkesima atas fenomena yang terjadi. Tatkala suara adzan berkumandang, bunga-bunga di video tersebut langsung mekar, sang reporter pun nampak kaget.

sumber : (muslimterbaru.com)

Post a Comment